今天也要吃粮吃到死的花嫁

盗墓笔记|刀剑乱舞|写手花嫁|乙女耽美通通都吃√

Attwell学院学员资料

[学员设定]

姓名:花江 幸

年级:本习生三年级

性别:女

身高:160cm

室友:一之濑华里

生源地:东方

所属院系:水院(承包所有洗澡水哦所以来我们学院啊!)

能力类型:水系辅助型,主结界

属性值(1-10为范围,数字越小攻击性越强,反之倾向防守):9

性格判定:性格温和的老好人,爱笑,欢脱,贤妻良母型(对就是人妻),打直球,喜欢小孩子,和亲近的人肢体接触多,忠诚度高,感性,被山姥切国广认为像是樱花一样柔软的人。
在生活方面自理能力强,有轻微洁癖和强迫症(家庭主妇的通病),但很多时候会主动依赖山姥切国广,一天一告白(不)。




[兽灵设定]

姓名:山姥切国广

种族:刺猬

性别:男

攻击方式:本体是没有强攻击性的刺猬(也就能扎扎人了),因此更多是以人形战斗,使用打刀,只会物理攻击,与只会法术防御的主人正好配对。

危险程度:2星半(扎人和别扭易炸的脾气)

外貌性格特征:兽形为棕色皮毛的小刺猬,大约人手大小,扎人(这是重点)

人形见官方✔

评论 ( 8 )
热度 ( 4 )

© 今天也要吃粮吃到死的花嫁 | Powered by LOFTER